10th Anniversary Party お食事について

お医者様からいただいたお薬が功を奏し今のところ花粉症の症状も軽く、咲き始めた沈丁花の香りも感じることができております。
このまま平温な春を過ごしたいものでございます。

伊織でございます。




3月24日に開催いたしますスワロウテイルの10周年記念パーティーでご用意いたしますお食事の内容が固まってまいりました。
シェフや豪徳寺執事との打ち合わせを繰り返し、現在のところ以下のような内容でおおくりする予定でございます。

帆立貝柱とブラッドオレンジのマリネ キャビア添え

パテドカンパーニュ

イタリア産生ハムとメロンのマリアージュ

チーズ3種のアソート:ミモレット、カマンベール、コンテ

冷たいジャガイモのスープ コンソメジュレと共に

フィンガーサンドイッチ:ズワイガニとポテトのサラダ、ハム・チーズ・野菜

チーズリゾット イタリア産春トリュフ添え

シェフ厳選の鎌倉野菜のロースト

フォアグラと大根 サバイヨン、ソースペリグー

活きオマールエビのポワレ 香草バターソース

松阪牛A5サーロインのロースト

季節のフルーツ盛り合わせ

プティフール8種
・エクレアショコラ
・タルトフレーズ
・タルトシトロン
・飴がけキャラメルシュークリーム
・ヌガー
・アプリコットとマンゴーのパートドフリュイ
・マカロン2種

10周年記念アニバーサリーケーキ



以上に加え、お嬢様の目の前でパンをお切りし、豪徳寺執事が選ぶ上質なバターとオリーブオイルを添えてご用意いたします。


春トリュフやフォアグラ、活きオマール、さらには松阪牛などなど、ティーサロンの10周年を祝うにふさわしい食材を贅沢に使用したパーティーでございます。

お飲み物も、乾杯でのシャンパーニュ、豪徳寺執事厳選の白・赤ワイン、時任執事がお作りするスペシャルカクテル、わたくし伊織がお選びした紅茶を中心にご用意いたします。



これまでの歩みを振り返りつつ、今のスワロウテイルがご提供できる最良の時間をご用意してお待ちしております。
Swallowtail 10th Anniversary Partyのお申し込みは3月7日月曜日の20時まででございます。
この特別な時間を、ぜひお嬢様と一緒に祝わせてくださいませ。
Filed under: 伊織 — 19:39