八幡でございます。
以前桐島、黒崎、杉村、浅葱と一緒にたこ以外の食材を使用して〇〇焼きを作ったのですがそれはそれは酷い出来でございました。
このままで終わっていいわけが無い!!!!!!
そう思い、また以前のメンバーを集め、前回とは違う料理を作りました。
前回よりもそれはそれは素晴らしい出来になったかと思います。
そう…前回よりも…..
どういう意味の素晴らしい出来かは我々にお聞きください。
SWALLOWTAIL
八幡でございます。
以前桐島、黒崎、杉村、浅葱と一緒にたこ以外の食材を使用して〇〇焼きを作ったのですがそれはそれは酷い出来でございました。
このままで終わっていいわけが無い!!!!!!
そう思い、また以前のメンバーを集め、前回とは違う料理を作りました。
前回よりもそれはそれは素晴らしい出来になったかと思います。
そう…前回よりも…..
どういう意味の素晴らしい出来かは我々にお聞きください。
ご機嫌麗しゅう,お嬢様。諏訪野でございます。
この度パティシエ村田がお作り致しましたケーキ「灯火(ともしび)」が「花祭りスイーツコンテスト」にて入賞致しました。
入賞を記念しティーサロンにて数量限定でご提供致します。
ご提供期間:2019年1月4日(金)~2019年1月29日(火)
ご提供価格:600円(税込)
甘茶をふんだんに使用し、その自然な甘さを活かしたサヴァランに仕上げました。
甘茶パウダーを使用したサヴァラン生地を甘茶のシロップに浸し、甘茶を使用したクリームやオレンジコンフィを合わせて、和ろうそくをイメージしたスイーツでございます。
GATEにても同様のご提供となりますのでぜひお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
諏訪野