目玉焼きと調味料

お嬢様、ご機嫌麗しゅうございます。

瑞沢でございます。


私は調味料の種類の多さに驚いております。和洋折衷、多種に渡る種類は組み合わせも様々です。


料理で引き算はできない。

一度加えてしまった調味料を抜くことはできません。

私も幼い頃、ミルクティーで悲しい経験をした事があります。

大変教訓になりました。


調味料のちょの時も分からない私ですが、調理を行う際はその組み合わせには気を付けております。


4月は収穫祭がございます。

ギフトショップでもサニーサイドアップと言う、目玉焼きを模した焼き菓子をご用意しております。


さてお嬢様、卵焼きには何をかけてお召し上がりになりますか?

お醤油?ソース?また調味料を組み合わせたオリジナルがございますか?


今年の収穫祭は、もっとも美味しい目玉焼きの食べ方を見つけてみるのはいががでしょうか。


小さな楽しみが、大きな幸せを実らせる事がございます。


食事は難しく考えなくても、気軽に楽しめる物なのです。

私も色々と試してみようかと存じます。
Filed under: 瑞沢 — 22:00